لمحبى المكرونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لمحبى المكرونة

مُساهمة من طرف Admin في السبت ديسمبر 29, 2007 5:04 am

طريقة عمل المعكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان

المقادير:
بصل مفروم ناعم.
زيت زيتون.
لحم مفروم.
ملح.
فلفل أسود.
معكرونة مسلوقة.
زيتون أسود.
جبنة بارميجان.
جبنة موتزاريلا.
فلفل أخضر.
ثوم مفروم ناعم..
صلصة طماطم بورية.
طريقة التحضير:
- يُقطع الباذنجان إلى حلقات بطول الباذنجان وتُحمر في الزيت نصف تحمير.
- يُقطع الفلفل الأخضر إلى قطع صغيرة ويحمر.
- يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار ويضاف البصل ويقلب حتى يحمر لونهما.
.- يضاف اللحم المفروم ويتبل بالملح والفلفل حتى ينضج
- تُوضع المعكرونة في وعاء وتوضع عليها اللحم المفروم المعصج والفلفل الأخضر والـsundry tomato والطماطم البورية والجبنة البارميجان والجبنة الموتزاريلا والزيتون الأسود ويقلب جيداً.
- يُرص الباذنجان في الصينية حيث يغطى القاع و تكون على شكل مروحة.
- يُضاف الخليط من المعكرونة في الصينية وتضغط عليها حتى تتساوى.
- تُضاف صلصة الطماطم على الوجه.
- تُرش الجبنة الموتزاريلا على الوجه.
- تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه حتى يتحمر سطحها، و عند التقديم تُقلب بحيث يكون الباذنجان إلى أعلى.

Admin
Admin

عدد الرسائل : 5
العمر : 37
الموقع : www.nagyseiam.jeeran.com
تاريخ التسجيل : 05/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nagyseiam.forum3.info

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى