طريقة طهى التبولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة طهى التبولة

مُساهمة من طرف بنت سينا في الخميس ديسمبر 27, 2007 12:16 pm

التبولة ...

المكونات: - ربع كوب برغل ناعم. - نصف كوب ماء مغلي. - 1 كوب بقدونس مقطع. - ربع كوب أوراق النعناع المق...
:

- ربع كوب برغل ناعم.
- نصف كوب ماء مغلي.
- 1 كوب بقدونس مقطع.
- ربع كوب أوراق النعناع المقطعة.
- 5 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات.
- 1 بصلة مقطعة مكعبات رفيعة.
- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة عصير ليمون.
- ملح للذوق.

الطريقة:

1- ضعي البرغل في وعاء خليط صغير ثم أضيفي الماء المغلي، يخلط ويغطى بمنشفة، ويترك لمدة ساعة ليجف أي ماء فائض.
2- اخلطي البقدونس والنعناع والطماطم، البصل، زيت الزيتون وعصير الليمون، ملح، أضف البرغل، وقلب جيداً ثم قدميها.

avatar
بنت سينا

عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى