طريقة مصرية لطهى السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة مصرية لطهى السمك

مُساهمة من طرف بنت سينا في الأربعاء ديسمبر 26, 2007 1:08 pm

2. بلطى مشوى :

بعد تجهيز السمك

ما بنقطع السمك من الاجناب

بس نعملة تتبيله أخرى

التتبيلة:

بصل مقطع قطع صغييرة مخلوط بطماطم قطع صغيرة ومتبل بالملح والكمون

يوضع فى بطن السمك

ونغطى السمك بالردة

ويشوى على شواية فحم أو جريل أو صاج

وبعد الشوى نصب على كل سمكة جزء بسيط من هذا الخليط " خل وماء وليمون وثوم مفرى "

3. بلطى طاجن :

بعد تنظيف السمك يتبل بالدقة بعدين يقلى جيدا بالزيت

وبعد ذلك يوضع فى صينية ومعة طماطم حلقات وبصل حلقات وفلفل حلقات

وبالهناء والشفاء

وكل يوم راح أكتب نوع من السمك

دمتم بود

الوصفات القادمة لسمك : البورى
avatar
بنت سينا

عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى